Field Trip Lembang Park and Zoo – TK Tunas Dharma

TK Tunas Dharma melaksanakan Field Trip ke Lembang Park & Zoo pada Kamis, 25 April 2024 untuk mendapatkan pengalaman pendidikan yang inovatif, dan menyenangkan dimana peserta didik mengunjungi objek-objek nyata yang relevan dengan materi pembelajaran yang bertemakan ‘Rekreasi dan Binatang’. Melalui Field Trip ini peserta didik bisa mengenal berbagai jenis binatang baik itu binatang darat, binatang udara, binatang air, unggas, serangga, binatang yang bertelur, binatang yang melahirkan, binatang buas dan lain-lain juga peserta didik mampu mengenal habitat dari masing-masing binatang. Diharapkan dari kegiatan Field Trip ini peserta didik lebih mudah untuk menyerap pengetahuan serta mendapat pengalaman yang mengesankan yang kemudian akan berpengaruh pada pengembangan mental dan kepribadiannya.