logo_sekolah_tunasdharma

Outbound Grand Taruma – TK Tunas Dharma

TK Tunas Dharma memiliki program outbound yang dilaksanakan setiap tahun, karena outbound merupakan salah satu diantara kegiatan dan proses pembelajaran yang inovatif dan menyenangkan. Melalui outbound peserta didik dapat mengunjungi obyek-obyek nyata yang relevan dengan materi pembelajaran. Kegiatan outbound bertempat di Taruma Leisure Waterpark Grand Taruma dengan berbagai macam kegiatan yaitu ice breaking, fun games, halang rintang, labirin, tong goyang, low rope, high rope, flying fox, archery, berkebun, tangkap ikan, rakit arus, dan Waterpark berenang. Kegiatan ini juga memiliki tema ‘serunya bermain dan belajar’ adapun manfaat dari kegiatan outbound ini yakni peserta didik mampu menjelajah dan mencintai alam sehingga dapat meningkatkan iman dan taqwa kepada penciptanya kemudian peserta didik juga dapat memperoleh pengalaman belajar yang berbeda dan menyenangkan.

logo_sekolah_tunasdharma

"Sekolah Nasopnal Berkarakter Kebangsaan"